이슈게시판
  일정    순위 

21-22시즌 인테르 예상 라인업

벤치

FW 산체스, 피나몬티, 살세도

MF 센시, 갈리아르디니, 비달, 베시노, 아구메

WB 다르미안, 디마르코

CB 콜라로프, 라노키아, 담보

GK 라두, 코르다즈

방출대상

나잉골란, 라자로, 비달, 피나몬티

영입대상

주전 라이트백 : 난데즈(칼리아리)와 협상중, 베예린(아스날)은 답보상태

루카쿠 백업 : 케이타(모나코), 스카마카(사수올로) 루머

라두 떠날시 세컨 키퍼 : 세페(파르마) 루머

계약 1년 남은 비달, 베시노, 페리시치의 거취에 따라 추가 영입이 있을지도?

참고로 영입은 다 임대로 노리는 듯..ㅠㅠ

Comments

오른쪽 윙백 어카지...ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ

난데즈 실패하면 베예린 의무이적 달고 살 것 같은 불안감이...

그 다음 순위는 자파코스타 같네요ㅠㅠ

메[찰]라라니;;

제발 난데스

여전히 무섭네요

재정난에 비해 라인업 유지는 어느정도 되었네요

좌우 가능한 다르미안의 소중함

찰이 어느정도 해줄지

유로코파 다녀온 선수들의 폼

이 중요하겠네요 

나잉골란 주앙마리우 방출하며 한푼도 못벌고 퇴직금 준게 킬포 ㅎㅎ 

OP

나잉골란 퇴직금은 아직도 이해가 안 가네요. 돈을 내고 선수를 파는 클럽이 있다?

다르미안은 진짜 좌우 사이드, 센터백 다 뛸 수 있어서 너무 소중한 멤버ㄷㄷ

하키미 공백이 걱정이지만.. 우승 경합은 가능할것 같네요

브로조비치랑 찰장군 겹칠것같은데...

아니 그런데 담보가 없어 이 스쿼드 훼이크네

하키미 자리만 어느정도 매꾸면 충분할것 같습니다

본래 스쿼드가 왼쪽이 약하고 우측이 강했어서
난데스로 대체된다고 해도 좌측이 더 강해져야될거 같은데 링크가 별로 없네요ㅠㅠ

OP

아무래도 페리시치가 나가야 영입이 있을 것 같은데

독일이나 epl에서 오퍼 좀 왔으면...

골란이형 칼리아리가서 스트루트만과 재결합하나..

난데스는 미드필더아닌가여?

그래도 역시 스쿼드 좋네요

찰은 에릭센 땜빵으로 생각해서 무난할 것 같네요. 에릭센도 리그 초중반까지 상당히 헤맸던터라, 찰이 밀란에서의 흐름만 이어줘서 초반부터 평타만 해주면 불만 없습니다.
반면에 하키미 자리가 너무 커보이네요

루카쿠 말고는 무게감이 다 떨어져서
이번 시즌은 다시 2,3위권을 목표로 해야할듯

토로 득점력만 터져준다면 그건 또 다른 크랙 영입과도 같죠!!

벤치멤버 중 쓸만한 카드가 그나마 다르미안, 센시, 산체스 말고 없어보인다는게 충격이네요...

제발 찰 망하고 센시 떡상했으면... 근데 그럴리가...

오옹 난데즈 중앙자원으로 알고 있었는데 윙백도 되는군용 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건