자유게시판
  일정    순위 

그렇게 K리그 팀들 달달 볶더만 이거 보여주려고 어그로 끌었나요 김학범ㅋㅋㅋ

그렇게 어그로 오지게 끌어놓고는 이 경기력 보여주려고 그랬나요 김학범 감독...

이번에는 보통 욕먹어도 K리그 팬들이 쉴드쳐주는데 김학범 감독이 한 행동이 있어서 다 등돌렸네요

Comments

꼰대감독들은 퇴출이 답인듯... 

감독이 어그로를 너무 끌어서 첨부터 아 x망이겠구나 생각해서 볼 생각이 떨어지더라구요.

A팀감독은 왜 깐걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차기 a팀 감독이 자기인줄 알고?

진짜 눈썩는 경기

김학범 요번 짓거리 보면 선수들한테 미안하지만 이런 경기력으로 3패하고 김학범은 k리그 구단들한테 퇴출당해서 한국에서는 안봤음 하네요.

오세훈 조규성 버린건 그냥 애들 군대 보낼 생각이라고 봅니다.

김학범 감독 이번에 오만정 다 뗐네요. 경기도 이정도면 더이상 볼 필요 없을듯

남은 두 경기는 더 처참히 발려서 국대엔 얼씬도 하지 말길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건