일정    순위 

키에사가 손흥민 급으로 클수 있을까요?

위치적으로 뛰는 곳은 다르나 스타일이 굉장히 흡사해보여서 97년생인 키에사가 손흥민을 능가 할수 있을까요?

Comments

흠… 일단 동나이대 손흥민보단 훨 잘하는거같은데
저는 넘을확률 70퍼 봅니다.

포텐은 보입니다.
큰 부상없이 꾸준히 출전하면 가능할지도

근데 유베에서 자리 있나요?

이미 주전이죠

호날두 빼면 에이스

디발라 팔자는 말 나올만 하군여 ㄷㄷ

온더볼은 더 나은듯
득점력을 올릴수 있느냐에서 갈리겠져

온더볼승
득점력패인데
현재 윙어에 가까워서
손흥민처럼 윙포로 가면 스텝업가능해보임
양발에 킥능력 슈팅력이 없는 편이아니라

근처 클라스까지는 갈 것 같은데 넘느냐는 물음표

더 이른 나이에 넘을 가능성 80%

충분하죠.유로 우승도 했는데 심지어 우승 주역이니ㄷㄷ
이대로만 크면 시간문제죠.

키에사가 손흥민 팬이던데요 ㅋㅋ
온더볼이 훨씬 폭발적이라
큰 변수 없으면 넘을 것 같아요
이미 큰거 이뤘고
유베라는 빅클럽에 한자리 명확해서

꾸준함은 잘모르겠는데 클러치능력은 있어보이더라구여 ㄷㄷ 눈빛이 살아있음

키에사보면 항상 손흥민이 떠올라서, 손흥민급으로만 커도 좋겠네요

동나이 손흥민은 넘었다고생각합니다

이미 넘었다고 봅니다

이대로 가면 넘을 수도 있죠
동나이대 기준으로는 키에사가 더 뛰어난 편이고 현재 폼 기준으로도 차이가 작다고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건