일정    순위 
케시에는 올림픽 뛰고 겨울에 네이션스컵 나가겠네요

밀란이 배려 많이 해준 것 같네요.

보통 두개 동시에 뛰는 경우가 많지는 않은 데 말이죠. 특히 클럽 핵심 자원이라면요.

이리된거 오래도록 밀란과 함께하면 좋겠지만, 미래는 아무도 모르겠지만요.

여튼 밀란은 이번 시즌 꽤나 위기겠네요.

겨울에 케시에, 베나세르 주전 미드필더가 동시에 이탈이고

해당 시기에 상위권팀과 맞대결 몰려있던데 상당한 위기가 될 것 같습니다.

Comments

챔스나가고 1시즌만에 망해도 이상하진 않은 상황이긴 하죠.

디아즈 (블라시치?)

토날리 포베가 등이 강제 렙업을 당할지. 

초반에 지루골 기대하구요 

토날리 포베가 포텐 폭발 가자

케시에 6M 요구
밀란 5M 제시

이렇던데 밀란이 찰하노글루, 돈나룸마 다 프리로 내보내서 케시에 하고 싶은대로 일단 두는 것 아닌지..

걱정이네요...

그래도 명문 말석에라도 챔스라도 계속 나가면 부활할 가능성이 있다 보는데...

또 떨어지면 위험한 거 같아요.

제가 피파21 커리어 로카텔리 34M에 재영입했는데

밀란도 좀 갠찮은 영입 좀 ㅠㅠ

한편으론 포베가 안팔릴것 같아서 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건