자유게시판
  일정    순위 
스페인 형님들 결정력이 문제인가요

우나이 시몬

에릭 가르시아

페드리

오야르사발

올모 

유로 2020 4강 이탈리아전 선발로 나선 선수 5명이 선발로 나섰는데

이집트랑 0-0으로 비겼네요

나머지 선수들도 아센시오, 세바요스, 파우 토레스, 메리노, 밍게사 등등이면 꽤나 유명한 선수들인데요.

성인 대표팀하고 비슷한 식이면, 스페인도 결정력 때문에 상당히 고민이 될 것 같네요. 

Comments

주로 메디아푼타내지 왼쪽윙포워드로 출전하던 오야르사발을 톱에 세웠는데 그다지 재미를 못봤네요. 여기에 밍게사랑 세바요스가 부상으로 일찌감치 나간것도 아쉬웠습니다.

오 오랜만입니다 ㅎㅎ

일본하고 평가전하는거 봤는데 중원 쌈싸먹고 찬스 많이 만들면서 압도하는데도 결정력이 헬

성인대표팀하고 경기 풀어가는 방식도 똑같고 문제점도 똑같음...

결정력도 결정력인데 이집트가 깡패축구 했음. 공이 아니라 발목 인대 노리고 들어가는 양발태클 수시로 들어가니까 스페인 애들 몸 사렸음

그 와중에 세바요스는 발목인대 노린 개태클 맞고 일찌감치 대회 리타이어 했고 밍게사도 부상당하고 그외 공 빠진 뒤에 스터드 들고 수시로 태클 맞는데도 중동 심판이 경기 진행 개판으로 하는지라 스페인이 본인들 장점을 발휘할 틈도 별로 없었던 듯

스페인은 비야 토레스때빼면 늘 결정력에서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건