자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이번시즌 즐라탄보다 지루가 더 잘할 것 같은 느낌이 드네요

즐라탄은 일단 시작부터 빠지고 시작하다보니..

지루도 노장이지만 어쨋든 즐라탄보단 많이 어리죠 ㅋㅋㅋㅋ 

아직 몸이나 여러가지나 이피엘이나 유럽무대에서도 먹히던 타입이라..

세리에에서 특히 약간 몸 딴딴한 노장들이 좋은활약 했던거 생각하면 지루 자체는 굿 영입인것 같습니다..

한국나이 41, 36이 1,2옵션 공격수인건 좀 그렇긴 한데...

의외로 지루가 이번시즌 밀란의 키포인트가 되지않을까 하는 느낌이 드네요..

Comments

즐라탄이 일단 부상에서 신체 컨디션을 낭낭하게 끌어올려줘야ㅜㅜ

그런것도 있지만 밀란 토날리 존버 무조건 성공해야됩니다. ㅎㅎ 

지루한테 올시즌 말고 그전 제코냄새가 솔솔,,

둘이 클래스 차이가 있어서 지루가 즐라탄만큼 해줄지 모르겠네요ㅠㅠ

지루가 9번이라 모릅니다

경기내에서 즐라탄한테 뭔갈 바란다는 것 자체가 밀란의 현 상태를 보여주는거죠....

사실 둘이 비교해야 하는 것 자체가ㅋㅋㅋㅋ
41 36인데 누가 낫네 한다는게...
그만큼 둘다 기량이 괜찮다고 볼 수도 있겠지만

골은 10+@정도만 해줬으면 좋겠고 킹 로드 지루의 조율을 보여줬으면..

만약에 누가 아파야되면 번갈아가며 아팠으면 좋겠네요...

지 루 타 임 !!!

즐라탄보다 빅게임 경험이 더 많은 캄피오네죠..

즐라탄 지루가 서로 베테랑으로서 합심해서 어린동생들 방향성 제시 하면서 시너지내면 엄청날듯..
한편으론, 둘이 안친해지면 어쩌나싶긴해서

진짜 둘이서 어린친구들 튜터 제대로 해줘서
한명이라도 잘 배운 친구 생겼으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

지루가 즐라탄보다 잘하면.... 유로파 진출 경쟁하고 있을 것 같네요....ㅜㅜ

월드컵에 챔스까지 우승한 선수라 기대됩니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건