일정    순위 
프랑스 A매치 득점 TOP 10.jpg

누적형 애국자 지루 이름값 ㄷㄷㄷ

비율도 0.42면 생각보다 상당히 좋네요. 2018 월드컵 0득점이 아쉽긴 합니다만

Comments

사실 앙리도 국대에선 아스날처럼 항상 잘하진 않고 단짠단짠 느낌이었죠 ㅋㅋㅋ

그래도 지루없었으면 프랑스 우승은 커녕 유로 결승도 쉽지 않았을 가능성이 높았는듯...

OP

게다가 앙리는 국대에서는 왼쪽 윙포로도 꽤 많이 뛰어서 득점은 참작 여지가 있긴 합니다.

이번 유로보면 지루덕에 국대 그리즈만 터진건가 싶기도하네요 2연결승갔으니. 정작 이번 벤제마폼이 절정이었는데

플라티니의 위엄인듯

OP

시대 반영, 전력 반영 하면 그런 것 같네요 ㄷㄷㄷ

근데 퐁텐형님은 ㅡㅡ;; 롱런했다면 뮐러급 득점 뽐내셨을듯 하네요

OP

기록상으로

1958년에 12경기 18골 ㄷㄷㄷ

1959년에 4경기 7골

1960년에 2경기 2골

넣고 국대 끝났던데 

참 신기한 분입니다.

신박하네 2위일줄은 ㄷㄷ 앙리랑 에버리지도 비슷

플라티니를 제끼고 앙리도 제낄 수 있는 남자가 밀란에 오다니...

OP

노르달을 제낀 선수와 플라티니를 제낀 선수가 한팀이라니 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

벤지마나 그리츠만 이런애들 말고 근본지루형님이나 누적 많이 쌓았으면

플라티니 who?ㄷㄷ
앙리가 5위 안에 없는게 의외네요 측면에서 뛰었다고는 해도

헨리 1위 아닌가요 ㅋㅋ

진짜 제 뇌가 헨리로 인식한듯...

앙리 친구 헨리...

그리즈만이 1위 찍을런지

분당 득점률은 퐁텐 제외하면 1위 아닌가요 ㄷㄷ

만25세에 처음 국대갔는데 이정도면 진짜 애국자ㄷㄷ

지루가 벤제마보다 경기당 득점율도 높군요 ㅋ

아니 저 1.43 형님은 뭐죠 예선 같은데서 몰아넣은건가 그래도 대박이네요 표본은 적지만

58월드컵 6경기 13골ㅋㅋ

아 들어본거 같네요 ㅋㅋㅋ 저분이셨구나.. 미쳤네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건