일정    순위 

[Opta] 일본 중앙 미드필더 스탯

https://twitter.com/OptaAnalyst/status/1418213526510870543

첫경기부터 명확한 팀 컬러

중원 접수하고 박스 진입은 버거운..

Comments

애무는.. 잘해...

저 일본 중원을 압살하는게 스페인인데 이집트랑 0대0으로 비김 ㅋㅋㅋㅋ

근데 자세히 읽어보니 중미 2명의 패스 맵이네요.

쟤네 둘이서 박스까지 볼을 보내면 그건 마라도나죠 ㅋㅋㅋ

OP

2미들 스탯 뽑은건데 제 사견 붙인겁니다ㅋㅋ 경기양상이 그렇게 흘러갔어요

오늘 경기는 일본이 전체적으로 남아공 페이스에 말렸죠.

계속 느긋하게 볼만 돌리다가 시간 지나면서 이러면 안되겠다 싶었는지 다시 자기들 페이스 찾고 공격하던데 ㅋㅋ

남아공이 비정상 상태라 간격 개넓은 동네축구였죠. 이번 경기 기록이 의미가 적은 이유. 근데 패스 잘돌리긴 하더라고요. 기본기가 좋은건 딱 느껴짐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건