칼치오게시판
  일정    순위 
인터밀란 올드팬분들 옛날 이 경기 아시는분?

무관중 세리에경기였던 것 같은데 챔스나 컵대회일수도 있습니다 근데 무관중은 확실함

인터밀란 홈인지 원정인지는 모르겠네요 홈유니폼 입었던 것 같은데 이것도 확신못함

04-07, 넓게봐서 08까지 같은데 마이콘이 골넣은 경기

희미해진 기억에는 마이콘같은데 아드리아누일수도 있지않나 싶지만 아마 99퍼센트 마이콘일겁니다 제 기억이 마이콘이라 기억하는데

무튼 빡빡이 선수가 무관중경기에서 골넣은경기...

1. 무관중

2. 빡빡이선수가 득점

3. 마이콘이였던 것 같음

4. 04-07사이, 넓게봐서 08까지

5. 즐라탄 나왔던거같음

유투브에서 찾아보려고 해도 요새 2010년 초반 챔스경기 하이라이트 검색해도 잘 안나오는 것 같아서 못찾겠네요

모르면 어쩔수없음 ㅠ

Comments

이건 아닌가요

OP

이건 아닌거같아요

제가 왜 마이콘이라고 생각하냐면 오른쪽사이드에서 치고들어오거나 패스받아서 골 넣었던 것 같아서... 직접돌파가 아니라 패스였던 것 같네요 물론 이것도 제 과거보정이 들어갔을수도 있겠지만 이 경기는 아닌 것 같네요

그래도 감사합니다 ^^

일단 마이콘은 06-07시즌부터 뛰기 시작했습니다.. 그럼 06-07, 07-08 두시즌 보면 되는데

이 시기 마이콘은 총 4골 넣었습니다. 근데 영상에서 찾아보면 전부 유관중 경기네요.

예전에 인터밀란 공식유튜브에서 마이콘 골 모음집 영상을 올린 적이 있습니다. 전체로 봐도 여기 보면 무관중 경기는 한경기도 없네요. 그럼 최소 마이콘이 골 넣은 경기는 아닌 것으로 보입니다..

아드리아누 골 모음 영상도 있습니다. 이건 일일이 찾아보기가 힘드네요ㅠ.. 그래도 중간에 찍어서 몇개 봤는데 05-06 챔피언스리그 artmedia bratislava전이 비슷해보이네요. 아드리아누 해트트릭 경기인데 세번째 골이 설명해주신 내용과 비슷합니다. 영상에서는 20:03 쯤 나오네요. 이게 아니면.. 처음부터 한번 쭉 보시는게 좋을 듯 합니다.

07년 2월 21일
챔피언스리그 발렌시아전 2:2로 비긴경기
한 번 확인해주세요!

마이콘이 골 기록
오른쪽에서 침투 후 패스받아 골입니다
즐라탄도 출전
다만, 무관중은 아니에요
영상은 근데 키퍼뒤쪽은 관중이 없어보여서
찾으시는 경기아닐까 말씀드려요!

08 브레멘전이 무관중은 아니고 attendence는 있는걸로 나오는데 메아짜 홈관중 전체 기준으로는 3만명 대 입장이라 8만명 입장가능한 경기장 치고 적게 보일수는 있을꺼 같네여

즐라탄 출전했고 캄비아소 아드리아누 발로텔리까지 나왔던 경기라 반짝이 형들 많아서 햇갈리실수도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건