기타스포츠
  일정    순위 

한국팬 여러분 서울에서 만나요 jpg

ㅠㅠ 

Comments

아 벌써 오늘이군요ㄷㄷㄷ
친구가 표 구했다고 교회 동생들이랑 본다고 들떠있던데 부럽네요
그나저나 날도 더운데 선수들, 관객들 몸 조심하길

저 지금 반차 내고 올라가는 중 ㅋㅋ

전 이선균씨랑 같이 앉을 예정인데 이따 인증하겠습니다 ㅋㅋ

이선균 씨 성격이 그렇게 온화하고 차분하시다던데 후기 부탁드려요

오늘부터 킹갓두 맞죠?

그냥 국내에서는 언급도 안 됐으면 좋겠고 얼굴도 보고 싶지 않음

메호대전 오늘 끝낸다 딱 대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘이었군요 ㄷㄷ 가시는 분들 부럽습니다. 즐관하고 오시길...

오늘따라 러블리해보이네요

경기장에서 보자곤 안한거ㅋㅋ

소 팔아서 상경합니다

입국장에서 혼자 저 개썩은 표정일때 알아봤어야 했는데

끄리스띠아노~~~

가족들 다 레플 맞췄습니다

오늘 경기를 위해 반차사용했습니다

이따가 비 소식 있던데 조심하시길 ㄷㄷㄷ

오늘 세징야가 한 골 넣고 마 이게 K 추꾸다 시전해줬으면 좋겠네요

이따가 치킨 시키면 주문 많이 밀리겠죠 ;

미리 시켜놔야 할 것 같은데…

호웋오ㅡㅇ호오오오우우우우우ㅜ 세레모니 따라할 준비중입니다

ㄹㅇㅋㅋ

크으 세랴에서 가시는 분들 많네요

메동생이지만 넘모 부럽습니당

메시팬인데 오늘 이후로 한국에선 메시 팬하기 힘들것 같네요 ㅠㅠ

비와서 축축하게 젖어서 기분꿀꿀하게 경기보는꿈꿧는데 다행히도 날씨가 매우 화창하네요. 꿈은 반대라더니

친구랑 표 겨우 예매해서 갑니다. 교육받고 퇴근해야 되어서 저녁은 우리형 1초라도 플레이 놓칠 수 없어서 대충 에너지바 먹을거예요. 그래도 배가 안 고플거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직관가시는분들 부럽네여ㅜㅜ 전 이따 티비로..

후회없는 '티켓팅'

설렙니다

드디어 한국에서 세랴 전성시대가 열리네요!
호메대전 종결! 호골호드호축! 다태호! 날두신! 환영입니다!

두근두근두근 월드컵경기장역 지금 내렸습니당
사람 엄청 많네여!!ㄷㄷ

곧 중계시작하겠네요!

날씨 너무 좋네
안개비 내려야하는데 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건