자유게시판
  일정    순위 

케시에 "나는 오로지 AC 밀란만을 원한다"

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/26-07-2021/kessie-voglio-solo-milan-intervista-olimpiadi-4103053614797_preview.shtml?reason=unauthenticated&origin=http%3A%2F%2Fwww.gazzetta.it%2FCalcio%2FSerie-A%2FMilan%2F26-07-2021%2Fkessie-voglio-solo-milan-intervista-olimpiadi-4103053614797.shtml

케시에 "나는 오로지 AC 밀란만을 원한다"

올림픽이 끝나고 팀에 돌아가서 모든것을 바로잡을 것이다. 나는 평생 AC밀란에 남고 싶다. 말디니와 마싸라는 이러한 내 생각을 잘 알고 있다.

Comments

크으...

하지만 즐라탄과 동급 연봉을 원하면ㄷㄷ

충성심 ㄷㄷ

케황 당신은 대체

사랑해요 케황

6m으로 합의보자

돈 찰 때문에 이런 인터뷰 보면 더 불안함ㅠㅠㅠ
빨리 재계약 해줘요 케황

아약스팬이라 이런말듣고 많이설레봤는데
사인찍을때까지 봐야...

런나룸마, 런하놀루때문에 불안...

이러면 안되는데 불안허구만요

이것도 가제타 7m원한다고 한것도 가제타인데 어떻게된거야 형...

그러나 7m도 같이 원한다

(7m을 받을시에만)

킹나룸마가 쏘아올린 작은공

지켜봐야알듯
구단이 배려는 많이 해줬다 봅니다.

근데 이런 말 해놓고 계속 재계약 도장 안 찍으면

돈나룸마, 찰하놀루랑 다를 바 없는 거라 봅니다...

6으로 가자ㅜㅜ

이거 "그 놈" 멘트인데

케황 도장찍고 인터뷰 합시다

말은 믿을게 못되고 서류만 믿을 수 있음.

지금 단기계약 얘기 나오는것도...

후.

근데 뭐 케시에가 저돈 어디가서 분명 받을 수는 있다 보고. 

밀란 재정 규모가 문제인데.

어렵네요. 이선수까지 프리로 놓치면 진짜 당근마켓인데...

2년+2년 인가 잘 기억 안나는데
이건 밀란이 케시에 폼에 대한 의문때문이라 걱정 안하셔도 될듯요

케시에 지금 폼이면 7M은 충분히 받을만한 금액이라고 보긴한데..

밀란 연봉 규모 생각하면 ㅠㅠ

한때 우리팀 선수였어서 나가서도 잘되었으면 하는 바램이라 밀란에서 잘 협상보고 (좀만 깎자...)

오래오래 밀란에서 좋은 모습 보였으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

다른 건 의례적이라고 쳐도
평생 남고 싶다는 건 굉장히 파격적인 발언이네요

다르게 보면 그러니 날 팀의 대표 스타로 계약하고 밀어달라 그렇게 얘기할 수도 있죠.

난 저거 못맞춰줘서 파토난다고 누구 잘못은 아닌 거 같고요.

엘리엇이 정한 밀란 재정 기준과/ 케시에에 대한 평가가 그거랑 안맞으면 작별할 수도 있는게 프로니까. 

솔직히 케시에 정도면 조건 맞춰주는거 괜춘하다는 생각이긴 한데
연봉 조율이 어떻게 될지 ㄷㄷ

(물론 연봉 주라는대로 준다는 전제하에 ㅋ)

어차피 축구판에 로망 없어진지 오래고
전 그냥 저 말이라도 고맙네요

잘생겼다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건