일정    순위 

알레그리: 보누치 완장 달고 싶으면 사서 달아라

https://www.tuttojuve.com/primo-piano/live-tj-allegri-ronaldo-bonucci-e-chiellini-valore-aggiunto-rabiot-ha-qualita-questa-squadra-e-divertente-da-allenare-agnelli-max-e-la-juve-insieme-pe-565911

<디발라가 키엘리니 다음으로 유벤투스에서 오래 있었기에, 그가 부주장이 될 것이다. 보누치는 떠났었다. 만약 그가 완장을 원한다면 사서 달아라. 그가 리턴하면서 뒤로 밀려났다. 보누치도 알고 있다.>

키엘리니

디발라

산드루

콰드라도

벤탄쿠르

핀솔리오

슈체즈니

베르나르데스키

호날두

다음

보누치군요.

Comments

또 이적하나요 ㄷㄷㄷ

OP

이러다 또다시 분노의 탈주 하는 것 아닌지요 ㄷㄷㄷ

군장점에서 당직 완장 사는 느낌일까요

5,500원이네요. 보누치 돈도 많을 텐데 인스타로 판매링크 보내줘야겠네요.

사서 달라니...

큰 사달이 나겠군요 

OP

진짜 하나 사서 달고 나오면 꿀잼일텐데

이럴줄 알고 제가 3년 전에 싸제완장 금지하자고 건의하긴 했네요 ㅋㅋ

디발라 짬밥ㄷㄷㄷ

아무렇지 않게 진짜 사올 남자가 보누치

보누치: 그런 방법이 있었네

싸제가 더 이쁘긴할듯ㅋㅋ

아니 그래서 얼만데 그거ㅋㅋ

디발라한테서 살듯

완장형 센터백 보누치

서로 사이가 엄청 좋은건 또 아닐텐데 잘 지내련지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 vip석에서 꽁한 표정으로 경기보는 보누치

분노의 대탈주 시전?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 감독님도 아무튼 나갔다 왔으니까 쌤쌤으로 합시다

근데 진짜 사서 달거같은데

보누치라면 진짜 살수도ㅋㅋ

얼마면 돼?

디발라 중용각..!

키에사 호날두 디발라 교통정리를 어떻게 할지

보누치 "아 밀란가서 다시 한 컷 찍고싶네.."

붕대테이프로 부분대장 마크라도 달고 다니게 해줘야

일단 알레그리가 디비 중용한다는거로 보여서 좋네요

??? : 감독님이 사서 달라고 했습니다?

알레그리 므찌다!

이제 안받아줍니다~

이번에 인테르가나...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완사달 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서만 웃는 밈인줄알았는데 현지서도 똑같이 보였나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타투로 퉁칩시다

크으...알동님 존멋ㅋㅋㅋㅋ 배신자는 그에 맞게 대우 해야죠

사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건