기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

온두라스전 배성재♥최용수 명언

최용수 : (저는) 박스 안에서 걸리면 골입니다

배성재 : 미국전 때는 왜...

최용수 : 미국전 얘기는 안하기로 했잖습니까!!!

Comments

영상 마렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재형.. 

다 쉰 떡밥이긴한데 제가 볼땐 여전히 쉬워보이지 않는 슛이었네요 ㅋㅋ

동의하지만 또 동시에 그렇게 날라갈 슛도 아니었...

박지수 머리 얘기도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 그 얘기 듣고 최용수 감독님은 자녀들 중 아들은 안 계신가 했네요

골킾한데 막히더라도 골문안쪽은 들어왔어야하는 ㅋㅋ

그건 을용이가 잘못 패스 줘서 라고 할줄..

그만 좀 개롭히십시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘네?

최용수 감독은 저 이야기 진짜 듣기 싫어하는 것 같더라구요. 

만나는 사람들마다 미국전 이야기를 했다나  

아무튼 너무 많이 들어서 이젠 그만 듣고 싶다고

그나마 해피엔딩이라 밈으로 남는거지 하석주-멕시코는 국기만봐도 치가떨릴듯
(덕분에 광고하나 찍긴했는데)

솔직히 적당히라는게 좀 없는것도 맞죠 ㅎㅎㅎ 저는 축구 중계에서 캐스터랑 해설자가 과하게 친목질하고, 예능 드립 치는것도 별로 안 좋아하는데 (뭐 일반 시청자들은 좋아하니 그렇게 하는거겠습니다만), 그것도 좀 신선하면 재미라도 있는데 매번 하던 드립 우려먹는 경우가 너무 많아서. 그래서 한동안 김성주-안정환 조합은 진짜 안 좋아함. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건