기타스포츠
  일정    순위 

베네치아 21-22 3rd, 4th 킷 유출

https://www.footyheadlines.com/2021/07/exclusive-kappa-venezia-serie-21-22.html

footyheadlines에서 올라온 베네치아 21-22 3rd, 4th킷 유출샷

Comments

확실히 클래식한 간지가 있네요

색감이 엄청 과감한듯 ㄷㄷ

서드는 민초네요 극비호!

4th까지 ㅋㅋ

오우 빨간색에 무늬 간지가ㄷㄷ

곱네요

이것도 나쁘진 않은데 앞에 1,2번이 너무 이뻐서 그냥 키퍼복하면 딱 맞을거 같은 느낌

그러고보니 어쩌면 저게 각각 어웨이랑 홈 키퍼복일지도요?!ㅎㅎ

베네치아부터 간지

와 ㅁㅊ네 갓파 ㄷㄷ

4th가 이쁘네요..

몇장을 사야하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인테르빼고 다른팀 유니폼 사고싶은건 이게 처음이네요....

4th 겁나 예쁨

어떻게 다 이쁘죠? 유니폼도르라도 주고싶네요

고민할것도 없이 다 사고싶다

진짜 나이키 디자인팀 연전연패 다들 대가리 박아야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건