일정    순위 

스티븐 제라드 VS 안드레아 피를로

2000년대 잉글랜드와 이탈리아를 대표했던 레전드 미드필더 두 명을 비교해 봤습니다.

만들기전에는 피를로의 총합점수는 사비에스타쪽에 가깝지 않을까 했으나 막상 해보니 렘제쪽에 가까워

제라드와 매칭을 하게되었습니다.

많은 의견 부탁드립니다.

Comments

전 고줴랏 선택
넘나 폭풍간지였던 것

저는 피를로

휘를로

1도 고민없이 피를로

고점이나 축구를 더 잘하는 건 피를론데
내 클럽팀에 영입하는거라먼 제뢋

제라드요
지극히 팬심

ㄹㅇ 걍 피를로

세매지만 그래도 가슴속엔 제라드를

경기 막판 승부를 결정지어줄 한방이 있는 제라드
경기에 임하는 눈빛도 ㄷㄷ

제노피예

제라드

인기 빼면 피를로가 밀릴 게 없는 듯..

Gerrard

전 제라드긴 한데... 피를로 몰표가 아닌 게 의외로군요. 

얼굴빼면 피를로 아닙니까

피를로도 축구도사같이 생겨서 나름 멋있지않나요ㅋㅋ

전 좀 큰차이로 피를로인듯..

고민 필요없이 피를로

세매니까 피를로

메이저대회 캐리한 것만 봐도 닥숙자 아닌지...

리그 레귤러로 피를로, 클러치 필요한 토너먼트 대회 제라드. 더 베스트는 피를로-제라드 둘이 같이 나오면 정말 볼 맛 날듯요.

닥 피를로

저는 제라드

피제램스

축구를 잘하는건 피를로인데 뭔가 제라드가 뭔가가 있음

제라드는 데쿠 발락부터 넘고 와야

숙자

이동네에서 제라드가 몇표라도 나오는게 더 대단.. 실력은 피를로가 위지만 스타성은 제라드가 끝내줘서ㅋㅋㅋ

피를로가 '최소' 한티어 이상

갓를로

피를로가 한 티어 위인지 까지는 모르겠고, 안첼로티는 제라드를 정점으로 고른 적이 있어서 제라드

차이나게 피를로죠 베컴이랑 비교해도 피를로

진짜 능력치나 업적 비교가 아닌 이미지로서본다면,
제라드는 단단하고 시원시원한 느낌
피를로는 간결하고 창의적인 느낌이네요.
피를로는 특히 너무축구도사느낌이라 설렁설렁할거다해줘서 더 정이갑니다ㅋㅋ

콥이지만 잘 쳐줘서 클럽은 엇비슷하다 쳐도 국대에서 비교 가능한 수준이 아니라 숙자형 뽑겠습니다

솔직히 비교불가죠

솔직히 최소 반 발자국정도? 앞선다고 보네요.
피를로 1표

검색 대상
띄어쓰기 시 조건