칼치오게시판
  일정    순위 

하메스 상황이 많이 안타깝네요

안첼로티 믿고 에버튼 왔는데

막상 데려온 감독은 본인 전 소속팀으로 야반도주하고

그렇게 남겨진 팀에서 데려온 감독은 악연이었던 베니테즈 ㅠ

베니테즈는 아직도 하메스가 맘에 들지 않는 모양인지 방출 계획이 있다고 하네요

하메스는 어제 개인 트위치 방송에서 담 시즌 어디서 뛸거 같냐는 팬의 물음에

자신도 잘 모르겠다고 대답했다는데

참 안풀리네요 이정도 재능을 가진 선수가 ㅠㅠ

에버튼이 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

런첼로티가 책임져야

안첼로티 양심있으면 하메스 재영입요청해줘야되지 않나 싶네요...아 양심없으니 레알로 날랐나...

레인저스 와라!

재능이 생각보다 낮은거일수도ㅜㅜ
드리볼이나 속도 볼키핑 약점이라..

키핑은 잘해요 전진이 잘 안될뿐..

밀란와라ㄷㄷ

밀란 오면 에이스 확정인데

차라리 내보내준다면 다행 아닌가요.. 최악은 보드진 압력에 못 이겨 베니테즈가 일단 데리고 시즌 스타트 한 다음에 수납해버리는거니..

OP

그래도 나오면 항상 번뜩임은 보여줘서 ㅠㅠ
왜 베니테즈가 안쓰려고 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

주급 깎고 밀란 와라 ㅠ

난리부리고 밀란가자...

밀란은 블라시치 어쩌고 하더니 못산 모양이네요? ㅠㅠ 

밀란 와줘잉

안첼로티 런한거는 안첼로티 욕하면 되는데

베니테즈 선임은 진짜..ㅠ

OP

아직도 잘 실감이 안됩니다.. ㅠㅠ

프리시즌도 아니고 시즌개막하고 벤치에 모습봐야 아 진짜구나.. 싶을듯요

어떻게 밀란에 임대로라도...

OP

무조건 남겨야하는 자원이라고는 생각하는데 나간다면 밀란에서 행복하기를 ㅠㅠ

이제 나이도 꽉찼는데 ㅠㅠ

안감독 나폴리있을때 나폴리 왔음 어땠을지...

그 자리 공석인 밀란으로 오지않을래..

밀란와주세요ㅜㅜ

라파면 4231 쓸텐데 공미자리에 적합하지않나요? 왜 안쓰려는거지?

OP

일단 프리시즌에서는 4231 442 4123 등 다양한 시도중입니다

리버풀 가자

딱히.. 그정도 재능이라고 안봐서

돈나룸마 먼저 받던 연봉까지만 내리면 안되겠냐.. 밀란이 널 원한다

밀란와주지않을래?
4대리그다경험해보자

아니 하메스야 일단 밀란 와보라니깐?
오면 또 생각이 달라져요~

선임대의무이적 방식을 좀 써서 데려오는건 어떨까 싶은데... 연봉제한이 어디까지 걸리길레..

밀란 와줘잉

아스날이라도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건