일정    순위 

올림픽대표 감독과 축협 청문회 못여는지

내일 그동안 성인대표팀 k리그 선수들한테 피해준걸로 감독과 축협 관계자(부회장) 청문회하고 싶은 심정이네요.

이따구로 떨어지라고 그렇게 리그와 대표팀같이 합심해야하는데한테 패악질부렸는지...

거기다 조율해줘야하는 축협은 더 부추기고 날뛰고 있으니...u23 대회이후 드디어 최적의 감독을 찾았다고 생각했는데...생각해보니 안타깝지만 지금 너무 열받는걸 넘어 어이없네요 ㄷㄷㄷ

청문회로 학범슨 ㅇㅇㅅ 다 날리고 싶네요.

Comments

학종환

저는 김학범보다는 배후에 이용수 있다는 것 같은데

이용수는 진짜 한 번 공개처형 해야할 인간 ;

한국축구계 청문회는 생각보다 오랫동안 자주 있었습니다.

부진해서 두들겨패는거 상당히 잘해와서 그만큼 축구협회가 여론 눈치 엄청 보죠.

이용수 진짜 축구판에 발도 못붙이레 해야합니다

김판곤 선임 후 상당히 개혁 잘 되고있다가 이양반이 다시 나타난 뒤로 퇴행을 하고있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건