일정    순위 

김학범이 비판받는 이유가 뭐죠?

요즘 축구를 거의 안 봐서 전혀 모르겠네요

단순 참사 때문만은 아닌 것 같고 말이죠

Comments

일단 K리그 팀들 개차반으로 알아서요

유사과학하면서 훈련이라고 자랑함

선발과정에서 잡음이 많았다고 하네요

전술도 없죠

축성근

국내리그 비존중+선수선발 괴상+전술 실패+구식 훈련 답습

A대표팀 감독과 선수 선발 과정에서 갈등 일으키기도 했죠.

김민재 축구인생도 망칠 뻔...

'일본이 부럽다', '(월드컵 예썬 앞둔 벤투 감독에게) 국가대표팀이 올림픽 대표팀 훈련 전 선수 선발 양보해야' 같은 발언들, 그리고 K리그 선수 계속 차출해서 고강도 체력 훈련+K리그 참가한 아챔팀 선수 10명 그냥 차출해 훈련 진행 등 꽤 많은데... 

김학번 이런 논란들 언론들이 제대로 다루질 않아서 오죽하면 제가 유튜브 영상으로 한달 전에 만든게 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 

OP

저런 인터뷰는 좀...ㅋ

뭐 대회 전 징징거림들이야 할 수 있다고 보는데 결론적으로 대회를 망해버렸으니
그동안 스택쌓인거 다 빵 터진거죠 ㅋㅋ

간단하게 말해서 과정이 추했고 결과가 참담했습니다

뭐 져서죠
온두라스전 끝나고는 칭찬많았던 기억

이번 대표팀은 명단공개 전부터 욕먹었고 걍 지고 오라는 말 들었던 대표팀입니다 져서 욕먹는게 아니에요

일단 욕먹을 거리는 쌓여있는데다가
결과로 증명하지 못한 수준이 아니라 아예 폭망해서

안봐서 모르시는거고 보시면 알게 됩니다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건