자유게시판
  일정    순위 

밀란 - 니스 전반 평은

어... 빨간팀이 밀란이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 전진이 상당히 안되는 느낌이네요. 가장 아쉬운 선수를 꼽으라면 포베가.

일단 케시에 롤을 맡았다는걸 감안해도 너무 겉도네요.

포베가의 계속되는 실수나 안좋은 포지셔닝은 본인이 케어해야할 우측 공격라인, 토날리의 보호르 어렵게 만들고,

따라서 이 선수들까지 부진에 이르게 하죠.

그나마 다행인건 메냥이 상당히 잘한다는것

테오는 아직 폼이 100%는 아닌거 같은데 그래도 올라오는게 보인다는점

로마뇰리 폼이 심상찮다는것

후반은 좀 잘하면 좋겠네요.

원정이라 흰색 유니폼 입고 뛴다지만,

니스 상대론 어느정도 경기력이 나와야 챔스에서도 잘할수 있죠.

뭐 니스에 대한 코멘트는....

1. 아딸 잘하네여

2. 단테 아직도 뛰니?

3. 저클베 언제 거기갔어?

이정도..

Comments

테오는 오늘 경기 제대로 뛸 생각이 없어 보이네요
누가 보면 억지로 라인업에 쑤셔박고 뛰라고 하는 줄 알겠어요

OP

프리시즌부터 무리해서 돌파하거나 그럴 필요는 없어 보여요.

아까는 살짝 부상 위험도 있었구요.

수비력이야 원래 얘기 나오던 부분이고,

그래도 좌측이 우측보단 나았네요.

지루형은 데뷔전 골 ㄷㄷ

지루 적응력 좋네요 ㅎㅎ!

로마뇰리 부활하나 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건