멀티미디어
  일정    순위 

맨시티는 튕겨 나갈 자원들이 생길 거 같은데

케인이랑 그릴리쉬를 동시에 노리면 잉여 자원들이 생길텐데 데려갈만한 자원 누가 있을까요? 유베랑 로마는 중원 포화 상태여서 필요 없을 거 같고 공미 자리가 시급한 밀란과 주전 자원들 혹사 덜어줄 인테르가 필요해 보이긴 한데...

베실바, 귄도간 정도?

Comments

귄도간은 핵심선수 아닌가여

귄도간은 지난시즌 전술 핵심이라..

둘 다 사면 제주스가 필요없지 않나여 ㅋㅋㅋ

케인은 아구에로 빈 자리 채우는 거...
결국 베실바와 멘디 정도말곤 팅겨나올 선수가 없다고 봅니다.
펩이 쓰겠다하면 베실바도 안 팔 수도 있구요.

베실바는 페란토레스보다도 안쓰이면서 밀렸다고봐야될거같고
케인이 오냐에따라 제주스가 나갈가능성이 있긴하죠
그리고 굳이 따지면 스털링인데... 아직 맨시티에서 놓아줄정도는 아니라고봅니다

튕긴선수들 몸값이 너무 비쌀듯....

멘디는 어디서 큰돈주고 데려가기엔 기량미달이고, 실바는 알레티에서 루머 있죠.

베실바 스털링 마레즈 시장에 내놓는다는 얘기 이적시장 초부터 꽤 있었죠. 스털링은 유로에서 주가를 올려서 빠지지 않았을까 하는 생각이.
케인 사려면 둘 정도는 튕기지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건