칼치오게시판
  일정    순위 

로마노) 유벤투스, 호르헤 영입 근접

https://twitter.com/fabrizioromano/status/1421651674121265154?s=21

€3m에 영구 이적으로 합류할 것. 산토스 회장과 합의 마무리 단계에 있음.

Comments

호르헤 마르티네즈

조르지입니다 ㅎㅎ

카이우 조루제가 현지 발음에 가까운가요?

까이우 조르지가 낫겠네요
호르헤는 아닌데.. 왜들 호르헤라 하는지 ㅜ

남미 선수들 중에 juan을 후안으로 발음하는 경우가 있어서 호르헤라고 하는 분들도 있더라고요.

브라질은 포어인데 ㅋㅋ
스페인어로 읽는 경우 많더라고요

이선수 피르미누같은 플레이스타일인가요?

OP

저도 세매에서 어떤 분이 알려주신거라 이 선수를 잘 아는건 아니지만 피루미누 스타일이라네요 ㅎㅎ

OP

아 안 그래도 조르지라고 발음해야 하는건 알고있습니다 ㅎㅎ 이전 글도 조르지 글이라 어떤 분이 알려주셨어요. 근데 세매에 검색해보니 조르지로 적힌 글이 없고 호르헤로 다들 쓰시는거 같아 그냥 이렇게 적었습니다 ㅎㅎ

드리블 돌파 되는 포워드가 좀 왔으면 좋겠는데..

3m이면 기존에 뜨던 이적료보단 훨씬 싸네요

조르제죠

OP

조르지가 맞다고 하더라고요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건