일정    순위 

K7리그 중계보는데 꿀잼이네요ㅋㅋ

경북 영주시 리그
예천FC 하나FC 경기보는데
순수 아마추어리그인데 생각보다 잘하시네요ㅋㅋ
경기는 엄청난 폭우로 엄청난 수중전ㄷㄷ
몸매들도 너무 현실적이심...

Comments

오옹 어디서 볿 수 있나연!

OP

스카이스포츠에서 중계해주네요ㅋㅋ

예천에도 축구팀이 있긴 했구나.....

K7 정도면 ㄹㅇ 조축팀도 참가 가능하지 않은지 ㅋㅋ

k7은 거의 조축팀이죠.

시청, 경찰청, 우체국, 동네 동호회 축구팀도 일정 기준만 갖추면 참여 가능한 걸로 알고있습니다

난지한강공원 근처에 K7리그 경기장 있는거 봤네요...

K7리그라도 왠지 기본 실력은 일반인들과는 넘사벽일듯 ㄷㄷ

조축도 실력별로 많이 나뉘어있죠ㅋㅋ
예전에 중하까진 상대해봤는데, 중팀 만나고 벽느낀적이 한두번이 아님.. k7팀도 진짜 체계갖추고 잘하는팀일거에요ㅋㅋ
요즘 조축팀들 목표가 k7들어가는걸로 잡는경우도 있구요ㅋㅋ

다들 K7 타고 다니겠네요 ㄷㄷㄷ

K9 타고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 돈이 없어서 ㅋㅋㅋ

OP

전 세리에 팬이라 i30 타고다니네요 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건