일정    순위 

이정후가 인스타에다 욕설올리는 악플러들에게ㄷㄷ

송범근선수 인스타 악플글보니...ㅠㅠ

Comments

잘생기기만 해도 될텐데...

악플을 다는 사람들은 도대체 왜 그러는지 알수가 없습니다. 실제로 살면서도 이상한 사람들 이해안되는 사람들을 만나지만 말이죠. 참 뭐가 문제인건지 그들이 자신들이 한 행동에 대해 달게 벌을 받으면 좋겠네요. 

남한테 말 함부로 하고 다니면 다 나한테 돌아온다고 생각하고 살면 좋을텐데
생각보다 그러지 않는 사람이 훨씬 더 많은것 같네요
말을 칼처럼 썼을때 그 칼이 나한테 돌아온다고 생각하면 무서운데

솔직히 악플왜다는지 모르겠어요 할짓이 그렇게 없나

악플러들에겐 이렇게 격식갖춰 말할필요 없습니다

(대충 릅신짤)

"리얼 월드"

이정후는 평소에도 마이크웍이 정말 좋음..

각자 커뮤니티에서 어느정도 선에서 서로 비판하고 욕하는건 그렇다 치고.

찾아가서까지 난리치는건 진짜 이해안가네요.

싹 고소미 처먹고 금융치료되길. 

근데 이거 자게나 스게 아닌가요…???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건