일정    순위 

8월 1일 오늘의 k리그 경기

오늘도 일괄 8시 킥오프입니다.

대구vs포항의 아챔진출권 경쟁
광주vs성남의 강등권대결이 있네요.
강원 수원은 최근 분위기 나쁜팀끼리 만나네요.

울산이 아챔에서 복귀후 회복이 안되고 있는데 대구 포항은 어떨지도 궁금합니다.

K리그2는 잘모르지만 전남이 1위와 같은 승점이 될 기회고 대전도 한경기 더하지만 3위까지 갈수 있는 상황이네오.

Comments

비좀 멈춰주십시오 제발

OP

비와도 축구하지 않나요...?ㅋㅋㅋ

앞자리라 이대로면 비 맞습니다. 제발 비좀 멈춰주십시오 ㅠㅠ

대구화이팅

OP

대구는 직관가능한가보네요 ㄷㄷㄷ

유관중 부럽습니다 ㅠㅠ

즐거운 직관 되시길 ㄷㄷ

울산 전북은 아챔 후유증 언급하면 다른팀들 대노할정도로 선수층이 탄탄한 팀들이라 진짜 후유증은 대구나 포항같은 팀들이 어떤모습 보여주는지를 봐야할듯합니다.

OP

홍명보감독이 힘들다고 그러더군요. 말씀대로 오늘 대구 포항보면 진짜 각이 나오지 않을까 하네요

올 무 경기 나올수도…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건