기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

손흥민도 케인 저격?...'케인 비판글'에 좋아요 눌러 파장

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/343/0000106952

케인의 훈련장 노쇼 사건이 축구계를 뜨겁게 달구고 있는 가운데, 소셜미디어(SNS) 상에서 또 다른 이슈가 생겼다. 토트넘 소식을 전하는 'thfcsource' 계정은 3일(한국 시간) "팀보다 위대한 선수는 없다. 케인은 우승 0회에 그쳤으나 토트넘은 통산 26회 우승을 차지했다"라며 "케인이 팀을 떠나려는 마음은 이해한다. 하지만 그 태도와 방법은 무례하다. 이 문제를 해결하기 전에 떠날 수 없다"라는 게시글을 올렸다.

공개적으로 케인의 행위를 저격하는 글이다. 이 게시글에 '좋아요'를 누른 토트넘 동료가 있는데 그게 바로 손흥민이다. 참고로 손흥민은 해당 계정을 팔로우하지 않고 있다. 케인과 손흥민은 지난 수년간 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 최고의 공격 듀오로 활약한 만큼 손흥민의 '좋아요' 클릭은 파장이 커 보인다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 가지마 새x야 ㅠㅠ
나 혼자 독박쓴다고 ㅠㅠ

Comments

반박하고싶음 훈련장 나오든가 ㅋㅋㅋ

OP

아쉽네요 ㅋㅋ

사진 ㅋㅋㅋ

OP

리얼 띠꺼운표정 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

epl은 비시즌까지 재밌어버림 ㅠ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 손흥민 갑자기 왜??????
이러면 싸우자는건거 백퍼 알텐데 ㅋㅋ

OP

흥민이네 고양이가 눌렀다네요

찰하노글루의 입장을 이해하게 된...

OP

찰녀석... 그때 기분이 이랬구나

???:같이죽자 ㅠㅠ

OP

갑자기 든 생각인데 대륙컵 준우승이라는 공통점도 있네요

?: 케인 태업하면 나도 태업하겠다
본격 매드맥스 개봉

OP

케나 손이나 RUN할 기회에 RUN하지 못한 죄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건