자유게시판
  일정    순위 

밀란의 새로운 공미로 떠오르는 이름 '미드필더'

미드필더...램지.....고연봉이 부담스러워서 임대로 줄 수도 있다는 내용...

Comments

밀란 역시 부담되서 될려나ㅋㅋ

지금 찰도 못잡고 케시에도 쩔쩔매는 마당에 무슨ㅋㅋㅋㅋ 거기 똥은 거기가 처리하쇼. FA로 데려갔잖어~ 부상으로 신음해서 2시즌 46경기 뛴 30살된 선수를 FA도 아니고 이적료를 받으려고 참... 밀란도 짬통되는 구나.. 이스코, 지예흐, 하메스, 램지...

주급보면 잠시 걱정 할 링크도 아님 ㅋㅋ

램지 연봉이 어느정도죠?

세후 7m 라네요

와 말도 안되네요ㅋㅋ 부상 때문에 잘 나오지도 못하면서

이 돈 줄거면 찰 잡았겠죠 ㅋㅋ

멍청한 파라티치

저 주급 받고 밀란이 램지 영입하면 제가 밀란 유니폼에 램지 마킹해서 주문하겠습니다 ㅡㅡ

말이 안 되는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 돈이면 자계로 2명이나 안 놓쳤죠ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건