자유게시판
  일정    순위 

[맷 로] 루카쿠는 첼시 이적에 동의할 것

https://twitter.com/matt_law_dt/status/1422846879646224386?s=21
첼시가 인테르에 빅 머니를 안겨주기로 결정한다면, 루카쿠는 첼시 이적에 동의할 것

Comments

장쑤 인테르 팔라고...

장쑤 이미 해체되었.... ㄷㄷ

아 쑤닝이라고 해야하나요 ㄷㄷㄷ

인테르 뒷감당 어찌 하려고 ㄷㄷ

한시즌만에 다시 암흑기 돌입하려나....

베르너랑 투톱하면 어떨까요 ㅋㅋ

인테르는 무슨 우승한번 했으니 10년또 존버한다는 마인드인가

구단 좀 팔아줘

팔아서 현금 챙기고 가치 더 떨어지기 전에 런하려는 것 같아서... ㅜㅜ

심자기 취업사기 아닌갘ㅋㅋㅋ

루머겠쥬?

아.. 진짜 이러지 말자 ㅠㅠ 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘버지 눈물

이사람 신뢰도 높은 사람아닌가여???

첼시 소식 1티어입니다

어쩐지 눈에 익다했는데 첼시팬 친구덕에 여러번 들어본 사람이네여.,.

콘테라도 있었으면 남았을거 같은데

심자기야 코레아 좀 비싸게 사줘

콘버지 아 떠나고 나서야 깨달아요 당신은 명장입니다

둘인돈 다 회수하고 런각 잡나

쑤닝도 슬슬 손 터나 보네요

이건 아니다...

우승한번 했으니 투자금회수 후 빤쓰런!!!!

제발.. 카쿠 좀 내비둬..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건