자유게시판
  일정    순위 

근데 만약 루카쿠 첼시가면 첼시 투톱쓰면 무섭겠네요

루카쿠-베르너 투톱쓰면 역습때 진짜 속도감 엄청날듯...

투헬이면 전술적으로는 뭐 도가 튼 명장이니깐... 다이아든 3백이든 해서 투톱시키지 않을까요?

베르너도 사실 투톱에서 터진거고...

Comments

저는 오히려 하베르츠 루카쿠 투톱시킬거같은..속도빼고는 하베르츠가 모든면에서 낫다봐서 그렇다고 하베르츠가 느린거도아니구요 레버쿠젠서도 처진스트라이커로 젤 잘했으니

저도 이생각

뭣보다 밑에 마운트를 그냥 버릴수없어서..

거부하기에는 너무 큰돈 인가요?

루카쿠 오면 마운트 킥을 활용하기에 엄청 좋겠네요. ㄷㄷ 베르너 하베르츠로 마운트 극대화 하는게 좀 아쉽다고 생각했는데.

루카쿠같은 공격수만 하나 있어도 확실히 첼시 공격진이 좋아집니다

루카쿠 하베르츠 마운트가 주전일거고

베르너, 지예흐, 퓰리식, 오도이 같은 선수들이 적응, 부상, 성장 등 한끗이 다 아쉬운 선수들인데

한두명만 깨어나도 조합도 다양해지고 그림이 나오죠

지금 얘기나오는 루카쿠, 쿤데 영입하고 중원 한명 + 여유되면 아다마 같은 윙백자원 한명 영입하면

첼램덩크가 아니라 진지하게 대권 또 노려볼만한 팀이라고 봐요 

첼시 공격진이 빠르고 침투가 좋은 스타일이 많아서 루카쿠랑 시너지가 좋을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건