일정    순위 

모두가 한일전 야구 보는 이 밤 K리그 경기가 있읍니다

야구 그냥 관심 끄려고 k리그 틀었네요

수원FC 무리요와 라스가 친정 전북 상대하는데 살벌하네요. 라스가 골 넣을뻔 했는데 자비를 베풀어줌

Comments
OP

전북 수비 털리는거 보니 무실점하진 못할거 같네요.
전북이 골 못넣으면 질듯

OP

수원FC 14분에 선수교체 U22 퇴갤ㅠ

OP

아 전북 개못하네

아 울산이랑 1:1이네용ㅋㅋ

OP

장태욱 골이던데 귀국하고 바로 경기 뛰는걷가여 ㄷㄷ

젊음이 좋다잉

도쿄리랑 두재도 뛰고있..ㄷㄷㄷ

OP

아 울산도 차출선수 많았죠 ㄷㄷ

지난 토욜경기였으니 얼마 쉬지도 못했을텐데 ㄷㄷ

사실 김학범의 체력관련 훈련은 이것을 대비하기 위한것이었던..

OP

다 큰뜻이

지수야 행군하게 군장챙겨

빵훈이 오열..

OP

백승호 개못하네 ㅡㅡ;;

아챔 바이러스 ㅡㅡ;;

올림픽멤버들 바로 선발뛰다니...근데 대체로 잘하는게 뭔가 충격적

OP

송범근은 낭낭하게 휴식취하네요

올림픽에서 제일 한건 없는데

멘탈은 제일 힘들었을지도..

전북은 이유현 송범근 송민규 다 휴식주는듯..

짹슨 ㄷㄷ

OP

아 구스타보 저 완벽한 헤딩찬스를 저따구로..

박진성 공격력 ㄷㄷ
이거 사살락 6개월간 한국 구경만하고 돌아가나?

OP

왼쪽 구멍이었는데 갑자기 3명이나 ㅡㅡ;;

이동준 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

OP

3골중 2골이 올림픽 선수 ㄷㄷ

이정도면 우승한 팀이겠죠 ㄷㄷㄷ

오 문선민 복귀전 ㄷㄷ
구스타보야 헤딩은 아쉬웠다..

수엪 요즘 잘할만하네요
외국인선수들이 잘해주기도하고 국내파들도 제법 빵빵하고..

OP

선민아 기대가 크다..

아이고 승기야 ㅠㅠ

OP

아 승기 골대신이라니 ㅠㅠ

무슨 치트키 쓰는것도아니고 이승기 잡고 문선민 주면 막 헤집고다니네;;

OP

이승기 폼 갠춘하네요
백승호우는 지난번 프리킥 한번 제외하면 딱히..

교원신 교체투입된거치고 하는게 너무 없는듯..
승기야 오른쪽에도 공좀 줘라

OP

까비

크로스 원툴 용이형 이제는 벤치로 가야할시간 아닐지..

OP

한승규 이 악물고 잘하네 ㅡㅡ

그게 한승규라..
죽어도 전북은 싫다모드였으니

OP

저번에 전북팬들한테 고개 숙이고 인사는 하던데
그거 보고 좀 맘 풀렸는데

이 악물고 열심히뛰네요.. 골넣고 엠블럼 세리머니도 할지도 ㅡㅡ;;

아 최철순 급 투입되어서 자리못잡는거같더니 여지없네..왜 크로스 올리는데 아무도 안붙는지;;

OP

아 크로스를 저리 쉽게 내주네

수원 fc 선제골 ㄷㄷㄷ

요즘 기세 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

OP

데뷔골 먹히고 ㅡㅡ

아니 뒤에서 대놓고 어깨로 치는데 이걸 안봐주나

아 이용 뭐하냐고 거기서 왜 뒤로가

OP

망해쓰요

OP

애무도 아니고 뭣도 아닌 축구..

OP

이범영 열심히 하네 ㅠ

아 용이형 지금까지 열심히해준건 고마운데 주전으로는 그만봅시다..한교원도 시즌 초반에는 잘해주더니 갑자기 하락세;;

뭐 울산도 요즘 부진했고 8월에 잘 따라가면 따라붙을 여지는있긴한데 어느정돈 교체로 망한경기라 이래저래 좀 아쉽네요

OP

3경기 덜한상태로 몇점차 안나서 다 이기면 역전이네 싶었는데

헛된 꿈이었음 ㅋㅋ

3경기 8점차니까 붙을 여지는 있는데 선수들 티어(?) 정리는 좀 해야할듯하네요.

교원신 사실 2선 대붕괴상태라 싫어도 뛰어야할정도였는데 오늘같이 상대가 내려앉는 경기에선 못쓴다는거 여지없이 보여주기도했고 이용도 슬슬 철밥통 아니라는거 알려줘야..

OP

송민규 문선민도 오고 했으니 잘 정리해서 라이납 꾸렸으면

한교원은 잘할땐 번뜩번뜩 잘하는데 아쉽네여 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건