일정    순위 

‘4강 신화’ 히딩크, 지도자로 은퇴 선언

안녕하세요
딩크형님 수고하셨습니다
https://sports.news.naver.com/news?oid=144&aid=0000760923

Comments

수고많으셨습니다!
항상 건강하시길 바랍니다!

생각보다도 엄청 오래한듯

정말 고생 많으셨습니다. 남은 삶 건강하고 즐겁고 행복하게 보내시길.

한국올때도 이제 유럽에서 밀려서 한국온다는 느낌이엿는데....그게 이 할아버지 커리어 시작점일줄이야ㅋㅋㅋ

근 20년이나 되었네요

할거 다 이루긴했는데, 98월드컵에서 브라질 상대로 우세한경기 하고 pk에서 진게 천추의 한일듯..

덕분에 어린시절 행복했었네요.

누워서 인터뷰하던게 엊그제 같은데...
수고 많으셨습니다

진심 어렸을 적 행복했습니다.

아마 2030년 2040년 아니 2100년이 되도 02년 월드컵 장면은 계속 나오겠죠.

앞으로 다시 없을 행복을 만들어 준 감독님 ㅎㅎㅎ

저한테는 퍼거슨 바로다음으로 위대한갓동님

오래 하셨네요 콧수염 다시 기르시죠

오래오래 건강하셨음...

동구형이 우리나라 축구사에 끼친 영향이란.. ㄷㄷ

수고하셨습니다.

나의 영웅은 오직 하나입니다.

인생에서 가장 혈기왕성할 때 

2002년 월드컵을 체험한 세대로서

제겐 퍼거슨이고 펩이고 다 필요없고

히딩크 감독님이 올타임 넘버원 감독님!

한국의 위인ㅜㅜ

아마 두번 다시 없을수도 있는 월드컵 분위기 느끼게 해준 너무 감사한분

건강하게 인생 즐기시길

감사합니다 동구옹

올려주신 기사 사진도 천장에 조명 같이 안 찍혔으면 누워서 인타뷰한 것처럼 보였을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

02년에 큰 기쁨을 안겨줘서 정말 감사합니다.

퍼기보다 늦은나이에 은퇴 아닙니까?

건강하세요

히딩크 감독님은 진짜 나중에 별세할 때 국민장 가능한 정도 같아요.. 그래도 오래오래 사시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건