일정    순위 

라스파도리, "인테르 이적? 싫다고 한다면 거짓"

https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/raspadori-io-accostato-all-inter-bugiardo-se-dicessi-che-non-mi-faceva-piacere_37890455-202102k.shtml?wtk=twitternp.ap.sportmediaset...raspadori

라스파도리는 현재 가장 핫한 스트라이커이다. 사수올로의 재능이자 이탈리아 국가 대표팀의 미래이다. 그리고 아마도 인테르의 미래일수도 있다. 그렇다 라스파도리는 네라쭈리에 대한 사랑을 숨기지 않아왔기 때문이다. 올 여름 인테르는 어려운 이적시장을 보냈지만 인테르 역시도 라스파도리에게 계속 관심을 보였다. 그리고 마로타와 그의 사단은 다음 시즌에 반드시 사수올로 사무실로 다시 찾아갈 것이다.

그러나 현재로서 라스파도리는 사수올로를 떠날 생각이 전혀 없는 듯하다. 스스로 성장을 위해서 아직 시간과 인내가 더 필요하다고 생각하기 때문이다. 그는 GdS와의 인터뷰에서 "떠날 생각도 그리고 의심도 하지 않았습니다. 현재로서는 그것이 최선이라고 생각합니다."고 밝혔다. 

"가장 중요한 것은 가능한 많이 경기장에서 뛰는 것이라고 생각합니다. 그리고 "S세대 프로젝트"(사수올로의 유스 발굴 및 지역 사회 발전 프로젝트로 사수올로는 이 프로젝트에 3년간 30만 유로를 투자했음.)의 대표 주자로서 책임감을 느낍니다. 저는 10살때부터 이곳에 있었고 팀에서 성장해 왔습니다. 저는 제 가치관을 가지고 발전핸 나걸 것이라고 믿습니다. 그리고 이것이 또 다른 많은 젊은이들에게 영감을 주길 바랍니다."

명확한 생각과 강한 가치관을 가진 젊은이, 경기장에서는 맹렬히 뛰고 경기장 밖에서는 솔직하고 성실하다. 그리고 올해 여름 그가 인테르와 연걸되는 것을 들었을때 무슨 생각을 했을까? "제가 만약 인테르로 이적하는 것이 싫다고 말한다면 거짓말쟁이가 될 것입니다. 저는 성장하는 길을 만들어 왔습니다. 더 성장하고 싶어하는 것은 정상입니다. 그러나 모든 야망에는 적절한 시기가 있다고 생각합니다." 젊은 나이에도 불구하고 성숙한 대답이었다.

Comments

너무너무 기대하는 선수!ㅋㅋㅋ

인터뷰스킬 ㄷㄷ

드디어 주전 자리인데 확실히 보여주고 이적하자

조오타악 인테리스타

사수올로 레전드는 안되겠니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건