일정    순위 

후...진다는건 어떤 기분 인거죠

ㅋㅋ 장난이고 질수도 있었는데 이걸 기어코 잡아내면서 전승으로 치고나가네요ㅋㅋㅋ
이 분위기 그대로 살려서 치고 나가자~~

Comments

GIF 최적화 ON 
2.8M    313K

무야호~
OP

오늘도 무야호~~

닉네임 ㄷㄷㄷ

토트넘에서도 벤치에서 물마시다가 뛰댕기는거 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

로마 우승!! 로마 우승!! 로마 우승!!

OP

가즈아~~~~~

무버지의 무패 우승 도전기

OP

무버지ㅠㅠㅠ

오늘은 정말 위태로웠던거 같아요 근데..

OP

맞습니다ㅋㅋ근데 사수올로 공격 전개가 빠른 역습이 좋아서 우리팀이랑 상성이 정말 안좋아서 오늘 승점 3점 가져온게 너무 기쁩니다ㅋㅋ

보가 그 골 안들어간 것은 정말 천운이 아닐지

주리치치랑 같이 위협적이더군용 

OP

최전방 및 윙포워드 들이 다들 빠르고 드리블 좋았고 주리치치가 볼 뿌려주는게 역시 위협적이었습니다 ㄷㄷ

근데 우리도 펠레그리니가 영점만 살렸으면 대승했을텐데 아쉬웠어요ㅋㅋ 요즘 미들라이커 같은 느낌으로 하는데 잘 뚫어놓고 영점이 오늘은 잘 안맞더라구요ㅋㅋ 지금까지 잘해주다가 오늘 한경기 그런거라 불만은 없지만

프리킥도 그렇고 돌파 장면도 그렇고 한단계 더 성장한거 같긴 합니다 ! 

자니올로는 오늘 어떻게 보셨나요 뭔가 제 컨디션이 아닌거 같았습니당 

OP

아무래도 거의 1년가까이를 날려서 확실히 경기감각이 안올라왔더라구요ㅠ

계속 내보내주면서 끌어올려주는게 중요한것 같습니다. 몸상태는 우려했던거보다 좋은거같은데

파트리시우 진짜 잘사온듯..
오늘 파우였으면 이미 로마 멸망하고 낮술때리고 있을것 같네요

OP

맞습니다ㅠㅠ 진짜 1대1만 몇개를 막은건지ㅋㅋㅋ
딱 그 1대1 상황이 저번시즌에 매번 나오던 실점패턴인데

무버지.. 로마에서는 행복하십니까.

OP

우리 무버지 행복 그 자체입니다

92번 샤라위가 92분 골ㄷㄷ

진심 이제는 무버지보면 짠해서
꼭 반등하면 좋겠습니다ㅠㅠ
로마에서도 반등 못하면 진심 변방리그나 아시아 북미 쪽 제외하고는 그냥 해설이나 방송인 밖에 없을거 같아서ㅠ

무리뉴 행복해보이는게 영국에있을때보다 살 더 찌신듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건