일정    순위 

즐라탄, 리버풀전 못 뛴다

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1437744831149785090?s=20

아킬레스건 문제로 안필드 원정 불참할 것

Comments

아...

밑에 가제타 예상 벌써 1개 틀렸네요

아킬레스건 큰 부상은 아니겠죠...

맨유에서 큰 부상 입은 뒤부터 부상 빈도 너무 높아진듯
아무리 즐라탄이라도 나이는 못 속이는듯

즐라탄도 이제 선수생활 끝이 다가오나 보네요... 안타깝네요

챔스와는 진짜 인연이...ㅠㅠ

지루가 잘해주길

아이고야, 지루가 있어 천만다행이다만 아프지 마요 라딴이형 ㅜ

지루는 그럼 뛸 수 있는건가요?

팀훈련 하더라고요

반다이크랑 맞짱뜨는거 보고싶었는데ㅠㅠ
큰 부상 아니길

지루가 지루하지 않게 해줄듯

보강할 데 많은데 내년에는 격수에 큰 돈이 들어가야겠군요. 뭐 다들 예상한 것이긴 합니다만.

띠용..!!!!

나이가 잇으니 어쩔구엄죠
벤치에만 잇어도 가치가 잇는 선수

ㅠㅠ 너무 아쉽네요

솔직히 지루가 더 기대되네요

즐라탄 반다이크...아쉽네요

연봉이 꽤나 높은걸로 아는데 전시즌부터 경기에 잘 못나오네요

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건