기타스포츠
  일정    순위 

바르샤가 뭐 어떻게 해볼 수가 없는 경기

공격수 아구에로,파티,뎀벨레,브레이스웨이트 부상

유일하게 믿을맨 데파이밖에 없어서 공격 답답할건 예상했는데 유효슛 0회는 좀 그러긴하네요.
루크 더용 생각보다 더 느려서 충격(?)

중원은 그래도 전반전은 페드리,더용이 밀린다는 느낌은 아니였고
수비도 잘했는데 첫 골이 굴절골..
뭐 아무튼 갈수록 팀 에너지 차이가 많이 났네요.

부스케츠,세르지 너무 느리고 공격수 뭐 아무도 없고 교체로 들어온 발데,쿠티뉴 정도가 그나마 눈에 띄더군요.

반면 뮌헨은 폰지에 사네,코망,나브리,고레츠카 등등 주력부터 차원이 다르네요.

그래도 바르샤가 꽤 잘버틴게 3골 다 운이 없게 먹힌거라는거...ㅋㅋㅋ 굴절에 골대어시

Comments

세르지 윙은 안되는걸 알면서도 계속 고집하네요 ㅋㅋ
쿠만이 괜히 에버튼 발렌시아에서 잘린게 아니라는걸 매번 느끼는...

일단 자원이 없기도 한거같은 ㅠㅠ

352전술은 띠용~
이러다 데용같은 코어자원 어지간히 팀 내 애정있는거 아니면 떠날텐데 그러면 암흑기 더 길어질둣 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건