자유게시판
  일정    순위 

솔샤르 맨유 감독으로 챔스 통산 11경기 4승 7패네요

19/20 16강부터 부임해서

16강 파리 상대로 원정 1:3 승, 홈 0:2 패배로 8강

8강에서 바르샤 상대로 홈원정 둘다 패배

첫 시즌은 뭐 토너먼트 레벨부터 시작했고 파리를 잡았다는 점을 감안하면 완전 나쁘지만은 않은 1승 3패

20/21 조별예선 3승 3패

21/22 조별예선 1패

그리하여 챔스 통산 4승 7패 ;;;

맨유는 다시 황금기 찾을 수 있는 전력인데 감독 솔샤르하에선 글쎄요

정점 타이틀인 챔스는 안되지 않을지.. 

Comments

유로파부터 먹고 시작하는 것도 나쁘지 않죠

기둥이 될 선수들 기틀은 잘 잡는거 봐서 다음 감독 잘 만나면 대권도전 할 수 있을듯요. 

케시에를 50m에 사가시고 명장 도입을 할 때가 되긴 했죠. 

솔샤르가 팀 네임드라 보기안좋게 내치는걸 좀 꺼려할 수는 있겠어요.

팀 성적이 개막장도 아니긴 하고 

피올리한테 어마무시한 오퍼들어올까봐 무섭네요 ㄷ ㄷ

킹짱두가 다 해주실꼬얌

세계 최고의 합법적 머니 파워가 있는 팀인데, 올 해도 챔스 말아먹으면 당장 잘라야죠.

아직 리그 초반이고 앞으로 어떻게 될지는 모르지만 별로 기대는 안되는....

바르샤한테 더블당한건 18/19 시즌 아닌가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건