멀티미디어
  일정    순위 

호날두 어깨 ㄷㄷㄷ

Comments

운동도 많이 하는데 왜 저렇지 ㅋㅋ

실물은 어떨지 모르겠지만 왜이렇게 좁죠??ㅋㅋㅋㅋ

벌크업 안했던 어릴때보다 더 좁아진듯ㅋㅋㅋㅋ

어깨는 타고 나는 거고 축구선수 특히 윙포워드한테 굳이 발달시켜봐야 큰 도움 안되죠

운동하고 안하고를 떠나서 여자수준으로 좁으니깐 밸런스 이상해보이죠

ㅈ두가 ㅈ두가 아니라 좁두였나 ㄷㄷㄷ

저런거 보면 아무리 운동해도 타고난건 안되는구나 하고 시작도 전에 포기하게 되네요

라운드숄더

이렇게 보니까 좁긴 하구나..

팔장껴서 더 좁아보이는 ㄷㄷ

근데 다른 스피드스타들도 어깨가 저정도로 좁지 않은데 몸도 엄청 좋은 사람이 극단적으로 어깨만 좁은듯

미친 오프 더 볼의 비밀인 듯. 수비수가 어깨 싸움 걸려고 하는데 어깨가 없음.

아~ 이 집 잘돌리네~

키 감안하면 아놀트가 깡패인듯ㄷㄷ

웬만한 일반인도 운동 시작하면 넓어지지 않나요?
그냥 자기가 안하는거일듯

경기중 보면 얼굴 안커서 완전 좁아보이진 않던데 사진잘못나왔겠죠 ㅎㅎ 루카쿠가 지나치게 넓은 것도

다른 선수들은 뒷짐 혹은 차렷자세 호날두는 팔짱끼고있는 사진이라 저렇게 나왔을듯?

린가드가 어깨 깡패인데 ㄷㄷ

축구선수치고 넓은 편은 아니지만 인게임 장면 보면 좁다는 생각은 안 들죠 

근데 예전 레알가서 한창 몸키울때는 어깨 엄청 넓지 않았나요

사진 볼 때마다 가늠이 안됨..

진짜 특이하네요. 몸 형태도 이두나 삼두가 지나치게 굵은 마동석 타입도 아닌데

지 속처럼 좁은듯 ㅋㅋ

이런 질투하는 님 속이 더 좁아보이네요

제가 왜 질투합니까 ㅋㅋㅋㅋ 호날두 글에 항상 나방마냥 눈에 불 켜고 달려드시네^^

어깨도좁은데 목이너무두꺼움

하견, 두꺼운 목, 타이트한 옷, 대두

저런 체형이 오히려 유리한걸수도

인간미두

걍 프레임의 한계라고 봐야할까요

필요한 근육만 키운다고 함
일부러 호리호리한 체형으로 가는듯

경기 화면으로 보면 저정돈 아니던데 좀 왜곡인듯ㅋㅋ

실전근육도 아닌 실전어깨 ㄷㄷ

사진을 항상 이상하게 찍는거같아요 고개도 앞으로 내민것같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건