기타스포츠
칼치오게시판
  일정    순위 

돌아온 캡틴 보 "완장을 찬 주장과 차지 않은 주장이 있다"

GIF 최적화 ON 
18.1M    1.2M  

지난 경기 디발라가 교체 아웃되면서 완장이 보누치에게로 넘어갔습니다.

이전의 알레그리 인터뷰처럼 리턴하면서 완전 초기화한 것은 아니고, 디발라한테만 밀렸나 싶기도 합니다.

경기 전날 기자회견에도 키엘리니, 디발라도 아닌 보누치가 같이 나왔었습니다.

보누치는 알레그리와 관계가 좋다면서 

"나는 한번도 감독을 겨냥해 총을 쏜 적이 없다. 감독과 나 사이는 매우 믿음이 깊은 사이고, 무슨 일이 일어났었든지간에 서로간에 존중이 있다. 다른 감독들과도 논쟁을 하기에 감독이 누구냐에 따라 다른 것은 아니다. 논쟁은 더 나은 향상을 원하는 사람들 사이에서는 필연적이다. 그리고 감독과의 일도 4년이 지났다. 누가 뭐라 하든 나는 그(알레그리)와 가장 많은 경기를 한 사람이다. 우리 스스로에게 최고의 버전이 되기 위한 의무감이 있다. 나는 유베에서 거의 500경기에 나왔고, 완장을 찬 주장과 차지 않은 주장이 있다. 감독이 오라고 했을 때 다른 과거의 일들처럼 책임감을 느꼈다." 

완장을 찬 주장과 차지 않은 주장이 있다.

명언이네요

Comments

완장안차도 내 짬이면 주장이다...?
패기지리는 놈이긴 합니다 리얼

첼시의 람반장
유베의 캡틴보

같은 별명 다른 느낌은 무엇인지

보반장 ㄷㄷ

키 디 보 순일듯요

골 때리는게 보가 완장이 잘 어울린다는 겁니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 차기주장은 누가될지.. 로카텔리 ?

산드루가 받는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 보누치가 달려와서 내놔~!

투헬한테 배워오라던 선견지명ㄷㄷ

이걸 프로의식이 높다고 해야하는 걸지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 거의 뭐 완장남...

진짜 이상하리만큼 완장에 집착하는 남자

진짜로 좀 이상함 ㅋㅋㅋ

상대팀에서 완장을 찬 우리팀 주장이 있다

주장 달려고 밀란 갔다는게 정설

그저 완장을 위해 축구하는 남자...

완장형 수비수....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건