자유게시판
  일정    순위 

말이 442지 역시 유베는

모라타 디발라
산드루 라비오 방탄 콰숙모
로카텔리
데리흐트 보누치 다닐루

이렇게 거의 352로 운영했는데 이게 최선인거 같습니다. 산드루, 콰숙모로 라인올리고 없는 공격지원을 더 끌어 올리는게 맞는듯. 그리고 방탄아 메짤라에서도 백패스만 하니 ㅠㅠ 아서가 빨리 돌아왔음 좋겠구나

Comments

키에사 들어갈 자리 만들어주면 343

수비시에는 442였죠.

공격시 3백으로 변환을 많이 줬고요.

이거는 나폴리전에도 그랬었고, 전반에는 펠레그리니가 산드로처럼 박스까지는 아니더라도 자주 올라왔었죠.

데실이나 다닐루는 움직임이 제한적이었고//

산드로가 올라가면 라비오가 커버하고 산드로가 쳐지면 라비오가 올라가고 나름 유기적으로 움직인 듯..

어쨌든 오른쪽은 개인전술이 가능한 선수들이 많으니, 왼쪽 사이드는 변형적으로 쓸 것으로 보이네요.

콰드라도가 콰숙모가 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완소긴 하니 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건