기타스포츠
  일정    순위 

한 5년 전에 콰도는 공수의 핵심이 될 선수라고 했으면

미쳤냐는 소리 들었겠죠

어그로 쳐내 ㄷㄷㄷㄷ

한땐 콰드라도가 볼만 갖고 있음 기대가 안 됐었는데

이젠 볼만 갖고 있으면 기대가 되는 선수... ㄷㄷ

Comments

남는자가 강한자

콰드라도는 꾸준히 유베에서 기본 이상은 해줬다고 생각합니다. 기복이 좀 있긴 했지만요.

OP

꼭 중요한 경기에서 터지는 기복이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 평가 못 받았었는데

요즘은 진짜 대단합니다 ㄷㄷ

개인적으로 저평가받는 선수라고 생각합니다. 팀 내에서 너무 중요한 선수인듯 해요 

디발라 외모였으면

5년전부터 핵심이 될 선수인데 상황이 안된다 소리 들었을듯

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반론이 안 나오네요

근 3시즌 정도 호날두 빼면 실질적 에이스

유베에서의 콰드라도가 보여준 모습은 충분히 맨유 박지성 비중이라 생각합니다.

챔스 결승때는 정말 없애버리고 싶은 선수였는데 ㅋㅋ

괜히 7번이 아니였음

실질적 에이스라는 점에서 카모라네시도 생각나는ㅋㅋ

첼시가 살라처럼 써먹지도 않고 넘겼으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건