일정    순위 

로마 왜 십자인대가 많이 나가는 느낌이죠

스트르투만 때 트라우마인가

펠레그리니도 나갔었나 헷갈렸었던

Comments

실제로 엄청 많을듯요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=216&aid=0000108798 

플로렌지 자니올로

두 번... 아......

심지어 핵심이었거나 유망했던 선수들이 너무 많음...

누라...ㅠ

저긴 메딕쪽이나 훈련쪽이 문제가 있는 느낌

오죽하면 바티칸에서 와서 트리고리아 축성까지 했을지…

20번째라니 ㄷㄷㄷ

과하게 많죠…

자파코스타 칼리피오리 플로렌치까진 몰랐는데 ㄷ ㄷ

갑자기 이런글 올리셔서 누구 또 십자인대 나갔나 놀래서 들어왔습니다 ….

저도 갑작스럽게 올라와서 또? 이러고 놀라서 들어왔네요ㅋㅋㅋ

저도요ㅋㅋㅋ 제목보고 또 누가 부상당했나 하고 게시글 목록 한 번 보고 들어왔네요

아 누가 십자인대 또 나간줄 알았잖아요..

후에 오른폭윙백을 책임질 선수가 부아라고 굳게 믿었었는데 ㅜㅜ 잘지내니 ㅜㅜ

피치문제같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건