칼치오게시판
  일정    순위 

클럽에 재계약안하고 런각 잡히는 선수 있으면

무리뉴 선임 추천합니다.

아 나도 이제 전성기 나이인데, 이 클럽 너무 좋지만, 우승각도 안보이고 합류나 할까... 라는 진로고민있는 선수 무리뉴 맘에 들면

현란한 마이크워킹으로 들썩들썩하게 만들어서 몇시즌 잡게해주는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

케인이야 이미 재계약 이후였지만 그때는 감독이 누누였으면 잡음 더 심했을 듯...

로마도 무리뉴 선임아니었으면 폰세카 이후 포르투갈코어로 누누같은 감독왔을법한데, 그랬다면 펠레그리니 재계약 잡음 엄청 심하고 결국 런했을 지도...

선수 클래스가 소속 클럽 위상 넘어가기 시작하면 잡음이 안나올 수가 없는데, 비전 보여준다고 다른 월클 선수 여러명 사오는 것보다 네임드감독하나 큰돈주고 사오면 가성비좋게 '한동안은' 팀 추스릴 수 있는 것 같아요

밀란 요새 런닝맨 찍는 게 소위 '비전' 문제가 클텐데

네임밸류없이 순수 실력으로만 임하시는 피버지 고생이 많네요...

Comments

진짜 다른건 몰라도 누누는 루머도 없었으니 제외하더라도
폰세카 있었으면 재계약 어려웠을거 같습니다ㄷㄷ
아직도 펠레그리니가 스페치아 전에 교체문제로 폰세카한테 이거 문제없냐고하던 그 어이없는 모습이 기억나는군요ㅋㅋㄱ

무리뉴 오고나서 초반이니 뭐니 해도 선수들한테는 비전에대한게 확다르게 느껴지니 확실히 선수들 들어오고 잡는게 편해진거 같습니다.

OP

감독 네임드빨이 확실히 있어요

전화찬스도 되고 파트리시우 태미 개꿀

지금은 근데 무리뉴가 피버지보다 드라마틱하게 성적을 잘 낼거 같다는 확신이 들지 않습니다...
런각 나는건 싫은데 흠흠....

OP

순수실력으로 세리에 제패 중 피 - 갓

크 피버지. 축구판에도 순수 킹력이 도입되는 것입니까? 

근데 재계약이 터진 이유가 밀란의 성적급과 기대치가 갑자기 달라지면서 선수들 주목도와 명성이 생겨서 그렇죠. ㅠ_ㅠ 

OP

악으로 깡으로 버텨야됩니다.

꾸역꾸역 챔스티켓따면서 버텨야돼요.

버티면 리버풀되는 거고 못버티면 아스날되는 거에요.

그에겐 이 또한 지나가는 시험일 뿐

OP

오늘 안필드원정과목 시험보신답니다

하지만 무버지는 다이어도 재계약 해서 남기셔서...

OP

사...사...싼다!!!!
싼체스다이어!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건