자유게시판
  일정    순위 

전북 팬들은 모버지가 그리울듯

모버지도 스쿼드치고 성적 안좋다고 욕 많이 드셨던걸로 아는데

식사마는 더 심한듯 ㅋㅋ

원래 k리그 볼때 전북이 스쿼드가 좋아서 이쪽 경기 많이 봤는데 

요새는 경기력이 넘 별로라 울산 경기 많이 봄

Comments

경기력 가지고 뭐라할 입장이 아닌 수원팬이지만
저 스쿼드를 가지고 너무 못굴리는거같아요...

전북-성남 감독 바뀌었어도 순위 고대로 있었을듯

그래도 가진 걸 쓸 줄아는 모버지...

근데 모버지도 아챔은 광탈따리해서..

그닥 그립진않네요..

있는선수 좀더 잘써먹은거빼면 고구마 100개 먹은듯한 경기력이나 울산한테 뒤지던건 똑같아서 딱히 낫다고 할것도 없는듯

솔직히 제일 보기싫은글이 욕할땐 언제고

다음감독 못하면 그리워요 재평가설 이런댓글

모쌀갓동이 로테이션 안 돌리고 주구장창 쓰는 선수만 쓰는건 불만족
식사마 감독이 로테이션 돌리는건 대만족

하지만 모쌀은 리그 2년연속 우승에 작녕에는 파컵 우승도 줘서 더블 했으니 결과로만 놓고보면 과정 그지같아도 깔 수는 없네요....
대신 그립진 않습니다;; 이장님이 그리우면 모를까요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건