일정    순위 

제이리그 8강엔 단한팀 올라가네요

감바 오사카는 조2위들 중에서 꼴지라서 조별광탈햇고

어제 이긴 나고야 말고

세레즈 오사카랑 가와사키는 탈락했네요..

어제 나고야도 그렇게 쎄보이진않았는데 대구가 수비집중력이 아쉽던... 오히려 탈락한가와사키 조직력이 워낙좋아서 울산이 실수하면 탈락할수도있겟다 고 생각했었네요..

아시아 리그도 좀 뭐랄까 아챔에서 사이클 같은게 있는듯요..

한국이 아챔에서 잘나가다가 중국이 잘나가다가 일본이 잘나가다가 이젠 다시 한국...

한 2년 3년전만해도 캐이리그 2팀만 토너먼트 진출하고 케이리그 경쟁력 떨어진다 그랫었는데

대진이 어케될진모르겟으나 8강에서 꼭 한국팀들이 이겨서 4강에선 안방싸움했으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

Comments

올해는 중국팀 호주팀이 빠져서 사이클에 예외가 아닐까 싶어요. 그래도 일본 이긴건 통쾌하네요 ㅋㅋㅋ

현상황에서는 사실상 한국 일본간의 자존심 대결인데 여기서 우승컵 개수 더 차이벌려놔야할듯 싶네요 ㅋㅋ

중국은 사이클이라 하기엔 돈쓰기이전엔 꾸준히 못함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건