자유게시판
  일정    순위 

경기보면서 울컥했던장면 + 같이울었던장면(데이터주의)

GIF 최적화 ON 
18.1M    1.3M

밀뽕 가득찬 살레덕에 울컥함

GIF 최적화 ON 
20.8M    1M

아재팬덕에 저도 울었음..

진게 기분좋다고하면 거짓말이겠지만 앞으로 더 잘할거라는 믿음이 있어서 행복한 목요일이네요

산시로에서 되갚아주길 바랍니다

살레 너는 진짜.. ㅠㅠ 

Comments

살레가 참 표정이나 외모 그리고 가끔 인성질하는거보믄(라치오전) 완전 싹퉁바가지없어보이는데
실제 플레이나 충성심 근본력은 장난아니라 정감이 가는..ㅋㅋㅋ

레비치 쟤는 데뷔전 데뷔골 넣어놓고 표정이 저래서 옵사이드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라도 세레머니 재미없게해서 살레잡은것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

크… 지렸습니다

얼마나 챔스가 그리웠으면...

밀저씨 우시는거 ㅜㅜ 모든 밀란팬들 입장을 대변하네요

살지성:밀챔딱

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 또 눙물이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

레비치 골 때 너무 덤덤해하길래 순간 옵사인줄 알았네요 ㅋㅋ

산시로는 웃고있다

살레 제발 터져라…

살레가 골 넣은줄 ㅠㅠㅠ

울분, 격정, 고조, 고양, 흥분, 희열, 기쁨, 충만, 행복, 흐뭇, 뿌듯

저 아재 울때 저도 진짜 울컥함

크 감동이네요

아...저 아재 감정이 고스란히 느껴져서 저도 울컥하네여...

위너스패치 7 의 챔스복귀 강조

이럴줄 알았으면 fm에서 살레 안팔껄ㅠㅠ

돈찰케 보다가 살레 보니까 이뻐죽겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건