일정    순위 

스트라코샤는 이제 바이해야 하는지

계약기간 1년 남았는데 아직 재계약 얘기도 없고 95년생이 82년생 레이나한테 밀려서 제대로 나오지도 못하다가 오랜만에 나와서 클러치 대참사를... 볼 돌리는 능력이 없지만 선방이 좋아서 기회 더 줘도 되지 않나 싶었는데 간혹 뻘짓하는게 문제이고, 특히 오늘 실수는 정말 역대급 실수라 그냥 헤어져야 할 때 아닌가 싶네요. 골키퍼에 돈 더 쓰기 싫으면 재계약하겠지만 그게 아니면 다음 시즌 골키퍼 영입해야 할듯ㅜㅠ 스트라코샤 유스 출신인거 감안할 나이는 지난 것 같네요

Comments

우리팀 골키퍼로 고생할때 스트라코샤 보면서 부러웠는데 요즘 안좋나보군요 ㄷㄷ

발밑이 조금 아쉽긴 해도, 19/20시즌 보면 충분히 주전으로 쓸 수 있는 레벨이라고 보는데요.(세이브능력은 레이나보다 낫다고 봅니다)

레이나 온 뒤 너무 기회를 못받아서 폼떨어진 것 같아 아쉽네요.

인테르 팬 입장으로서는 한다신 대체자로 와주길 바랐던 선수인데

하필 감독이 스트라코샤 주전자로 만들어버린 심자기네요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건