자유게시판
  일정    순위 

데리흐트, 내년 여름부터 바이아웃 발동

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1439896444513800195?s=19
데리흐트는 유벤투스와 계약에 바이아웃 넣었고 이게 라이올라가 그의 미래에 대해 얘기하는 이유. 2022년 여름부터 바이아웃 150M 발동. 유벤투스는 데리흐트를 붙잡고 싶어함

갓직히 수비수 한 명에 150M 쓸 팀이 있을까 싶긴 하네요. 바이아웃 언급하며 100M 넘게 지를 팀이 있을 순 있겠지만

Comments

지금 어떤 생각일지는 모르겠지만 사피알 3연벙.. 나라도 떠나고 싶을 듯

혹시 사피알 3연벙은 어떤 건가요?

사리-피를로-알레그리 같네요

데리흐트가 여기서 한스텝 더 올라가면 흥미로워지겠지만 수비수에게 바이아웃 150M을 지를 팀이 있다면 보내고 새로 키우는게 훨 나을듯…

참 애매해요. 지금 당장은 절대 150m급 수비수가 아닌데 포텐까지 고려해보면 뭔가 지를만도 한 것 같고 ㅋㅋ

올시즌까지 쓰고 150m이면 개꿀.. 남아도 그만이고..

맨시티나 파생에서 질르길

150이면 팔아야..ㅋㅋ

150 누가 지르려나

돈 많았을 때를 가정하면 바르셀로나가 노려봄직한데 기존 선수들 지키기도 어려워서

노린다고 하면 아약스 당시 영입 시도했던 PSG 아닐지

뭔가 맨시티가 탐낼만한 선수는 아닌 느낌이라 ;

150은 커녕 100 낼 팀도 없음. 큰 의미 없죠.

데리흐트 종신

150이면 ㄱㅇㄷ

코리안 데리흐트 김민재 가자!!!

인플레라도 네이마르처럼 상징적으로 지를 가치 있을 때 지르는건데(PSG가 세계 최상위권 클럽인 바르샤의 슈퍼스타를 산다는 상징적 의미) 이거는 바이아웃이 별 의미가 없네요. 

150지를팀없음.

150m이면 유벤투스도 웃으면서 보낼거 같은데...

150m이면 거의 매과이어 2배인데..

수비수한테는 의미없는 가격이라
계약기간 채우고 FA로 나가거나
라이올라 깽판에 맥과이어 정도 가격에 나갈듯

유베 갈때 얼마네 갔나요?

75m + 10.5m 유로입니다.
https://www.juventus.com/en/news/articles/de-ligt-is-bianconero

150이면 기쁜 마음으로 판매가능

37살 키엘리니가 데리흐트보다 잘함 

150에 팔면 보강 잘할 수 있을듯

유베입장에선 팔면 개이득이지만 2천억주고 살팀은 없죠 FA로 안나가게 재계약하는게 현실적일듯 데리흐트가 해줄지는 모르겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건