자유게시판
  일정    순위 

메시 언해피 뜬건 세랴에 찬스 아닐지

메시팬이지만 세랴에서 메시를 보고싶은 팬이기도 해서 언해피인채로 내년 월드컵 좌절이 되야

몇년 뒤 메시가 이룰거 다 이뤘다고 아르헨티나 리그로 이르게 가는 일도 없을테고

바르샤가 재구매 못한다면 EPL보다는 세랴를 택할 가능성이 높다고 보는데

유벤투스나 인테르가 좀 힘냈으면 좋겠네요

지금 유베나 인테르에 메시만 끼얹으면 어느 팀을 상대해도 그래도 아직은 모른다

세랴에서 제 2의 마라도나는 어디까지 해내는가? 최대이슈 아닐지

일명 메언세찬 

Comments

챔스 우승 노릴만한 클럽이 없어서 안올듯

OP

메시가 챔스를 노리게 해줄겁니다 

메시 줄어든 연봉 줄 돈 있었으면 루카쿠 하키미가 안나갔을거라

호날두도 감당 안되서 내보냈는데

OP

내년에 메시가 PSG에서 팅겨서 연봉이 반으로 더 줄 면 가능성 있지 않을까요

우리 팀이도 메시 파츠 있는데 찐 미시 델고오면 엑조메시 가능한가여

OP

메시 파츠 누구죠? ㅋㅋㅋㅋ

메시아스에서 메시로 진화 제발

OP

아 메시아스 ㅋㅋ

엘리엇에 메일 보내러 갑니다

OP

빚쟁이한테 최고가 선수를 사달라고 하다니 

농담이고 저도 이메일 보냈습니다 

무슨 리그 몇경기했다고 언해피일까요..
언해피뜨면 그건 메시 쫌생이 인증이나
마찬가지라..
그리고 포체티노가 잘리면 잘렸지.
메시를 세랴로 보내줄 파리가 아니죠.

OP

희박한 가능성이 10%라도 생겼다는 뻘글이죠 

fm에서 밀란으로 메시 써본적 있긴 하네요. 은퇴직전 FA로 나와서 공짜로 데려옴.. 

몇년전이라.. 바르샤가 메시를 방출한다고? 게임은 게임이네 말이 되나 하면서 캄피오네 은퇴전에 한시즌 쏠쏠하게 썼는데 ㅋㅋㅋ

OP

캄피오네의 고장인 밀란에서 시험대 올라봐야 ㅋㅋ

이태리계 메시 이태리 시민권도 있다던데 세리에에서 한번 봤으면 좋겠네요

파리라면 포체티노를 경질시키겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건