일정    순위 

메시가 포체티노 악수 거부한 이유 .jpg

메시 생각보다 뒤끝있네요 ㅡㅡ;;

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 전임 재유럽 아르헨티나 향우회장 겸, 파리 생제르망 주장출신인 '감독'한테 들이받은건 정치적으로 메시한테 마이너스라고 생각. 게다가 결국엔 같은 향우회인 이카르디가 골 넣고 이겨버려서 모양새가 더 웃겨졌죠 

아르헨 향우회의 신은 마라도나죠

제목 낮이 익은 이유가 제가 쓴 거군요 ㅋ

참고로 포치는 마라도나 엄청 좋아합니다. 뉴웰스 때 마라도나랑 뛸 때도 엄청 열광했던(평전 번역 때 본 기억이 ㅋ)

사실 바르샤 시절에도 교체되는거 엄청 싫어했었죠 ㅋㅋ

PSG가 원팀이 되긴 여러모로 어려울듯

이카르디를 싫어했던 마라도나를 좋아하는 포체티노가 미운 메시를 대신해 나와서 골을 넣은 이카르디

ㅋㅋㅋ

포체티노가 딱 마라도나 세대라서 어쩔수 없죠 뭐..ㅎㅎ

99%의 아르헨티나 국민들은 저렇게 생각할듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건