일정    순위 

바르샤 하락세 너무 빠른데여

진지하게.. 물론 네임밸류도 진짜 역대 가장 약한 바르샤이기도 합니다만..

경기력 진짜 처참하네요..

바르샤가 어쩌다가 측면에서 크로스만 주구장창 올리는 팀이 된거죠?

크로스가 정확하면 모르겠는데 그것도 아님 ㅋㅋㅋ

그렇다고 최전방에 공 기다리는 3명이 키가 큰가? 기껏해야 뤽데용 한명..

원정경기인가? 아뇨 캄프누에요.

나뽈리 경기 보다가 바르샤로 바꾼건데

진짜 눈썩는 경기력이네여 ㄷㄷ 처참합니다 진짜..

어쩌다가 이지경이 된건가여 ㅠㅠ

뭐 그래도 주구장창 크로스 올리더니 아라우호 동점골 넣긴 했네여

Comments

지금 피케원톱 ㅠㅠ

OP

진짜 개노잼..

진짜 주구장창 크로스만 올리고있네요;;;
데파이는 사이드에서 크로스만 올리는 머신으로 쓰네...

피케 언제 포변했나요..?

라리가442 뚫을 방법 없으면 뭐 무한크로스 전략도 나쁘지 않긴하죠 ㅎㅎ
문제는 쿠티뉴 데파이 데미르 박스안에 두고 전반내내 그러는게...ㅋㅋㅋ

홈에서 그라나다한테 89분에 동점골 넣고 세레머니 신나게 하는 장면에서

아 팀 침체기구나 하는게 느껴졌네요...

바르사는 처음부터 새판 다시짜야되죠..

여긴 영입하는 족족 성공해도 챔스 4강급으로 복귀하려면 5년은 걸릴듯..

그 기간 동안 피케, 알바, 부스케츠 같은 선수들 대체도 해야되고 뎁스도 보강해야하니..

밀란15년 응원하면서
처음으로 바르사랑 붙어도 무조건 이길거라는 확신이 들정도

모예스니?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건