일정    순위 

너 누구야 내가 알던 후이 맞니...?

작년 후반기 시절 완전히 폼이 말도 안되게 망가진 느낌이었는데 이번 시즌 스팔레티 갓동님 오고 나서 다시 부활했네요 부활 뿐만이 아니라 발전까지 했네요. 1라운드 베네치아 경기에서는 pk획득 및 적절한 파울 활용 등 영리한 모습을 보여줬고, 2라운드에서는 날카로운 프리킥으로 어시스트 외에도 수비적으로 좋은 모습, 유벤투스 전에는 솔직하게 많이 아쉬웠지만 이번 라운드에서 96%의 패스 성공률에 키패스 4개에 찬스 크리에이팅 1회 등의 좋은 모습이라니. 이 폼 유지한다면 리그 베스트도 탈 수 있을 거라고 생각이 들 정도로 최근 공수에서 완벽한 모습인거 같습니다. 지금 라인업에 메르턴스와 뎀메, 로보트카까지 복귀한다면 뎁쓰가 진짜 좋다고 느껴집니다. 앙귀사의 영입은 신의 한 수 였던거 같고요. 전승우승 페이스 쭉 유지하길 바라며 Forza Napoli!

P.S. 후이에 대한 네이버 기사? 칼럼?도 나왔네요

https://sports.news.naver.com/news?oid=450&aid=0000077544 

Comments

함식 카바니가 지금있었다면...

OP

개인적으로는 지금 라인업도 충분히 그때 못지않게 강하다고 생각해요 오시멘도 시간을 좀만 더 주면 그만한 결과를 낼 수 있다고 믿고 있습니다!

레전드급선수들이 리그우승 못한게 너무 아쉬워요

OP

그쵸 충분히 할만 했는데 ㅠㅠ  근데 솔직히 가장 우승 가능성 높았던건 17-18이었던거 같긴해요...

드디어 포텐 터지나 ㄷㄷ

OP

굴람도 폼 돌아와서 둘이 왼쪽 책임지면 최곤데...

크로스만 좋으면 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘도 크로스 0회 시도긴 합니다 ㅋㅋ...

후이 Who? ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ

볼때마다 공격도 수비도 어정쩡한 선수였는데
서른 다 된 선수가 갑자기 잘한다니까 신기하네요

OP

사실 18-19 챔스에서 많이 안 좋은 모습을 보였지만, 19-20에 잘하다 5년 재계약 하고 전반기 좋은 폼에 후반기에 가투소랑 불화설 뜨고 성적이 많이 안 좋아졌었는데, 최근 다시 왼쪽 풀백에 마땅한 대안이 없다보니 믿음(?)의 기용을 했는데 스팔레티의 전술과 많이 잘 맞는거 같아요. 18-19에 유독 못하긴 했지만, 그 이후에는 나름대로 솔리드한 모습을 보여줬기에 너무 못 믿은건가 싶긴 한데 작년 후반기에는 너무 호러쇼였어서...

후이 친구 루이라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건